Einstellungen

easyCheck bietet Ihnen verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten.Nebend den "Prüf-Optionen" zu denen auch die "Dummy-Nummern" zählen, sowie "Aktives ERP-Modul" zur Einbindung der Datenbank.

Klicken Sie indem links-oben gelegenen Dropdownmenü "Datei" au den Menüpunkt "Einstellungen":

Im nun geöffneten Fenster können Sie im ersten Reiter "Prüfoptionen" die Plausibilitätsprüfung für Ihre Organisation individualisieren. Prüfen Sie vor dem Setzen einer Checkbox genau,

welche Auswirkungen sich für Ihren internen Organisationsablauf ergeben.

Sollten Sie über die Beschreibung hinaus eine Erklärung zur Funktionsweise benötigen, möchten wir Sie bitten sich unter info@carelogic.de an den carelogic Support zu wenden:

Im zweiten Reiter "Dummy-Nummern" können Sie für einige Belegpositionen jeweils eine Dummy-Nummer hinterlegen:

Im unteren Teil des Menüfensters "Einstellungen" befindet sich der Punkt "Aktives ERP-Modul". Über den Button "Setup" gelangen Sie zur Einrichtung der Datenbankverbindung:

Bevor Sie hier Änderungen vornehmen setzen Sie sich bitte unter der E-Mail-Adresse info@carelogic.de mit dem carelogic Support in Verbindung: