Update durchführen

Über das eingebaute Updatesystem können Sie die aktuellsten Dateien beziehen, sofern eine neuere Version von easyCheck zur Verfügung steht. Der Inhalt eines Updates ist variabel, so können dort Bugfixes,

inhaltliche oder funktionelle Änderungen enthalten sein. Der Inhalt eines Updates wird Ihnen jeweils vorab angezeigt.

Zur Überprüfung auf eine neue Version klicken Sie bitte im Menü "Hilfe" auf den Punkt "Nach Updates suchen...":

Ablauf eines Updates

Sofern ein neues Update verfügbar ist, erhalten Sie eine Anzeige ähnlich diesem Fenster:

Klicken Sie dort bitte auf "Installieren". Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Funktion eine Administrator-Berechtigung benötigt.

Nach einem erfolgreichen Update wird easyCheck neu gestartet. Die aktuelle Versionsnummer können Sie anschließend im Menü unter "Hilfe" - "Info" einsehen.